Dicas da Thatynha: O Natal está chegando...

O Natal está chegando...

Dá para acreditar que já estou nas dicas de Natal? Gente do ceu o ano voou!
Bom, vamos ao que interessa... 


Quem vai preparar a ceia de Natal e está em busca de inspiração e novidades gastronômicas vai ter uma ótima oportunidade para aprender receitas e deixar a festa de fim de ano ainda mais gostosa. Na próxima terça-feira (8), o Palato Ponta Verde vai receber, às 19h, a chef Tatiana Brasil, que vai ministrar o curso “Ceias de Natal”.
No cardápio da noite estão pratos já conhecidos da ceia natalina, como o “Salpicão Natalino”. Mas também há espaço para receitas mais contemporâneas, como o pernil de porco que ganha um sabor mais ácido com o molho cítrico, e o famoso couscous marroquino preparado à base de frutas secas. E quem é fã de doces vai ter a oportunidade, também, de aprender a preparar uma taça de frutas vermelhas com ganache, um recheio cremoso de chocolate com creme de leite.
As inscrições para o curso custam R$ 150,00 e podem ser feitas nas unidades Farol e Ponta Verde do Palato ou pelo site www.palato.com.br.




Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou?
Então deixe sua opinião,
vou adorar!