Dicas da Thatynha: Páscoa no Outback

Páscoa no Outback

Quando se fala em Outback, a primeira coisa que vem à cabeça, é aquela costelinha maravilhosa certo? Mas o restaurante também tem opções deliciosas de pratos de peixes e frutos do mar, além de várias massas, perfeitos para serem apreciados durante o período pascal. 




No Outback Steakhouse, por exemplo, a entrada pode ser composta por camarões empanados com coco ralado, o Gold Coast Coconut Shrimp (R$ 41,90).


Para os apaixonados por peixe, uma das opções de prato principal é o clássico South American Salmon (R$ 51,90), que é finamente temperado e grelhado, servido com molho Remoulade. A opção vai muito bem com legumes ao vapor. O cliente pode escolher uma entre outras nove opções de acompanhamento, sem pagar a mais por isso. 



E como a tradição dessa data pede chocolate, o preferido para essa celebração é o Chocolate Thunder From Down Under (R$ 25,90) que traz uma deliciosa montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda de chocolate quente, chantilly e raspas de chocolate.

Ainnnn, deu água na boca!
Fica a dica para aproveitar o domingo de páscoa em família e saboreando essas delícias do Outback.



Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou?
Então deixe sua opinião,
vou adorar!